Всего выбрано игр:

Сравнить

Апрельские новички от 30.04.2022

В апреле наша квестотека пополнилась нескучными разножанровыми играми для детей и взрослых. Здесь вы найдете хоррор-перформансы, детективные эскейпы, бодрящие экшн-игры, ролевые квесты с закрытыми глазами и завораживающие VR-квесты.

В Москве открылось множество интересных игр на любой вкус. Вам предлагается попытать себя в квесте с иммерсивным шоу «Клаустрофобы. Логово маньяка» и его альтернативной версии «Логово Хаги Ваги», прокатиться в «Метро 2033» и окунуться в атмосферу стимпанка в квесте «Конец эпохи пара». Если вам не хватает острых ощущений, отправляйтесь на «Hunting» в «Скотобойню» или «Отель проклятых», снова открывшийся в столице. Ценителям неординарного антуража и мистического сюжета придется по вкусу «Проклятие монахини». Малышей и их родителей порадуют игры в квестах «Приключения Алисы в Стране чудес» и «Изумрудный город», которые снова доступны для бронирования на нашем сайте.

Любителям игр нестандартного формата предлагается сыграть в городской квест «Караван смерти», а также в ролевые квесты «Фантом», «Путешествие к центру Земли» и «Затерянный мир» от компании «Нелогика».

У ценителей VR-квестов тоже хороший выбор. Отправляйтесь в «Виртуальную реальность», вступайте в команду «Налетчиков» и выйдите на контакт с «Призраком гробницы» во время археологических раскопок. «VR Mania», в свою очередь, предлагает вам аж девять новинок. Сыграйте в шутерах «Pavlov», «Zero Caliber», «Serious Sam: the Last Hope» и «Half-Life: Alyx», попробуйте совершить дерзкое ограбление в «Payday», примерьте на себя роль секретного агента в «I Expect You to Die», дайте отпор орде зомби в «Arizona Sunshine», побудьте лучником в сказочном «Elven Assassin» и исследуйте паранормальную активность в «Phasmophobia».

Юных любителей приключений ждут на борт «Корабля-призрака» в Санкт-Петербурге. Ребятам предстоит разгадать «Тайну пиратского корабля», исследуя каждый его уголок. Тем, кто желает сыграть в квест с закрытыми глазами, предлагается отправиться в таинственный и непредсказуемый «Затерянный мир».

В Кирове открылся «Бункер», где проводятся секретные эксперименты. Исследуете труднодоступный объект и успейте выбраться из него за 60 минут.

«Скуби-Ду» приглашает юных любителей приключений принять участие в расследовании очередного дела в Самаре.

В Нижнем Новгороде открылись любопытные ролевые квесты от компании «Нелогика». Вам предлагается совершить «Путешествие к центру Земли» и в «Затерянный мир», заглянуть в «Бар дона Савендецио» и «Бар "Гадкий койот"», а также столкнуться с собственными страхами в квесте «Фантом».

В Саратове орудует «Чаки». Осмелитесь ли вы противостоять злобной кукле-убийце?

В Пензе тоже можно покошмариться. Вызывайте «Паранормальное», если хотите мурашек по коже.

Экшн-игра «Лига теней» снова доступна для прохождения в Волгограде.

Бесстрашных любителей приключений ждут в двухчасовом перформансе «Морг» в Вологде. Исследуйте заброшенное здание, построенное Тедом Банди, и постарайтесь не попасться в его ловушку.

В Волжский вернулись три перформанса от компании «Квест-центр». Вам предлагается попасть на борт легендарного «Наутилуса», побывать в «Приюте смерти» и выйти в «Астрал».

Компания «Keyhole Quest» запустила три нескучных квеста для жителей и гостей Липецка. Исследуйте антуражный «Дом с привидениями», попробуйте совершить «Побег из тюрьмы» или отправляйтесь на яркую вечеринку, примкнув к рядам «Стиляг».

В Ростове-на-Дону открылся хоррор-перформанс «Коллекционер. Наследие», в котором можно сыграть большой командой и выбрать индивидуальный режим игры.

В Ставрополе открылся полуторачасовой перформанс «Астрал» для любителей мистики. Бронируйте, если не боитесь столкнуться с потусторонними силами.

«Фэнтезиград» открыл два приключенческих квеста для юных жителей Екатеринбурга. Для бронирования доступны новинки «Шерлок Холмс и тайна теней» и «Мумия возвращается».

А еще в Екатеринбурге открылись нескучные ролевые квесты от уже упомянутой компании «Нелогика». Вам предлагается приятно провести время в «Баре дона Савендецио» или «Баре "Гадкий койот"», столкнуться с «Тенью» или «Фантомом», совершить «Путешествие к центру Земли» или отправиться в «Затерянный мир».

Жителям Перми также доступны для бронирования ролевые квесты «Путешествие к центру Земли», «Фантом» и «Затерянный мир». Желающих очутиться в страшной сказке ждет в гости «Бабка Гренни».

В Оренбурге открылась «Дурка», которую страшно посещать даже опытным сталкерам. Осмелитесь ли вы заглянуть в больницу, где лечили опасных пациентов отнюдь не стандартными методами?

«Оно» настигло Новосибирск. Собирайте большую команду и отправляйтесь на игру в прятки с древним злом, если вы не из слабонервных.

В Тюмени открылись четыре новинки для детей от компании «Третья планета». Ребятам предстоит примерить на себя роль «Узника» и выбраться из заточения, заглянуть в «Хижину» к золотоискателям, проверить себя на прочность в «Лабиринте страхов 2.0» и «Игре в кальмара».

В Барнауле запустился квест по мотивам известного триллера «Не дыши». Рискните наведаться в дом к неординарному преступнику и выбраться из его логова за 60 минут.

Все новости

Популярные квесты в реальности Витебска